臉書又有新彩蛋! 輸入「XXX」秒出現「m字連讚」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

臉書不定期會出現彩蛋,藉此與網友進行互動。6日,臉書又有「新彩蛋」出現。在貼文或留言寫下「你行的」並送出訊息,螢幕就會出現「m字型」連讚。

▲臉書不定時會推出彩蛋與網友互動,6日又有新彩蛋出現。(示意圖,非此事件/取自中時電子報)

臉書不定期出現有趣的彩蛋,藉此與大批網友互動,6日它又推出新彩蛋。在臉書的「貼文」、「留言處」寫上「你行的」3個字,送出訊息後,字體會變成「紫色粗體字」。下秒,螢幕正中央會噴出「連讚」。連讚一開始以紫色出現,馬上又變成暗藍色,再來轉綠色,最後變回紫色消失,以「m字型」的方式呈現。

▲▼在留言處、貼文上輸入「你行的」,會出現「m字型」連讚。(圖/翻攝自臉書)

臉書7月時曾推出,輸入「XOXO」或簡體字「么么哒」,畫面四周會出現愛心符號。「XOXO」在網路用語中,代表Hug and kiss(擁抱和親吻)的意思。8月的時候,只要打上恭喜2字,臉書頁面會飄出不少氣球、彩帶,變成慶祝的場景。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享