超震撼!媽咪親手接生寶寶 網友瘋狂轉發誇讚:太勇敢了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

生孩子是件既痛苦又幸福的事情,媽咪們都要承受旁人無法想像的痛苦,才能讓寶貝順利來到這個世界上。今(6)日,婦產科醫師林思宏在臉書上分享了一張震撼力十足的生產照,引發熱烈迴響!

▲漂亮媽咪親手接生寶貝,畫面既震撼又感動。(圖/截取自林思宏醫師臉書)

林醫師表示,照片中的漂亮媽咪是第一胎,她採取無痛分娩的方法,勇敢迎接新生命的到來。照片中,寶貝在媽咪雙腳中竄出了上半身,媽咪用雙手扶著寶貝的頭將他接生出來,臉上的表情盡是滿滿的幸福與感動!

照片一上傳,立刻引發大量網友留言與分享,許多人紛紛稱讚這名漂亮媽咪的勇敢:「這張照片太強大了!感受到媽媽的愛與堅強勇敢,親手迎接寶貝,充份詮釋了力與美!」、「這媽咪好強大!值得紀念一輩子的瞬間」、「照片雖是經過媽媽同意放的,但還是好衝擊喔!」、「 可以拿來教小孩『寶寶怎麽來?』比繪本寫實卻不血腥,不錯哦」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享