【影】爆打老父「臉歪斷指」致死!孽子喪禮異常冷漠 村民揭真相抓兇

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國大陸陝西咸陽市北高村的村民參加1位65歲老翁的葬禮,但卻發現老翁兒子一臉淡定,絲毫沒有傷心的感覺,還發現遺體有半邊臉都變形了,於是村民偷偷報警,才發現老翁是被兒子活活打死!

▲村民參加葬禮卻發現老翁遺體有多處明顯外傷,懷疑死因不單純。(圖/截取自影片)

綜合陸媒報導,過世的黃姓老翁和44歲的兒子長年不合,兒子甚至搬到老家外生活。每每回到家總是會和父親吵架,嚴重還會動手。上月他失手將父親打死,他佯稱爸爸是因為不小心絆倒而過世,裝沒事的請村民前來參加葬禮哀悼。

▲兒子事後也承認自己失手將父親打死。(圖/截取自影片)

前來參加的村民抵達現場卻發現應該難過的兒子,竟看起來一臉平靜,也不發一語。他們趁著兒子不注意偷偷掀開蓋在遺體頭部的外套,沒想到老翁的半邊臉竟整個變形,身上還有多處的外傷,部分手指還被折斷,讓他們懷疑死因並不單純便報警處理。老翁兒子也在警方抵達問話承認自己犯下罪刑,詳細案情仍在調查當中。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享