看家犬這樣當? 博美目睹2賊行竊 竟全程跟隨「搖尾巴陪玩」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人家中都會養小狗,牠們除了可以陪伴主人外,更常常擔起保衛家人的重責大任。不過大陸徐州這戶人家所豢養的小博美可就成為了例外。某日家中遭小偷,這隻小搏美不但沒有吠叫,甚至還和歹徒玩了起來。雖然最後2名人仍被警方逮捕,但更多網友對於狗狗毫無警戒的模樣感到訝異,紛紛直呼「該說這隻毛孩是單純還是單蠢?」

▲博美竟然沒有完成顧家使命,反倒跟歹徒玩起來。(圖/翻攝自影片)

透過監視器畫面顯示,一開始便能看見2名身穿黑衣的男子在李姓屋主家裡翻找,所有的過程都被屋主豢養的博美狗看見,不過牠卻沒有吠叫,反倒是看起來相當高興地跟在歹徒身邊,不僅沒有阻止歹徒拿財物,最後甚至瘋狂對他們搖尾巴還玩了起來,看起來就像「終於有人可以陪我玩了」的感覺。

▲博美竟然沒有完成顧家使命,反倒跟歹徒玩起來。(圖/翻攝自影片)

警方最後仍靠著錄影畫面成功逮捕2名嫌犯,他們向警方供稱,兩人過去其實是「獄友」,出獄之後又因為缺錢只好再次相約犯案。另外,李姓屋主也有陪警方一同觀看監視器畫面,他表示這個死小孩竟然一點顧家的自覺也沒有,還想跟嫌犯當朋友,真的是心灰意冷、哭笑不得。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享