館長轉行了?驚傳代言「男優的秘密武器」 網友笑:跪求番號!

0

成吉思汗俱樂部「館長」陳之漢時常在臉書上針對時事做出評論,日前在臉書上抱怨,表示照片被情趣用品業者盜用做網路廣告,標榜「日本男優的秘密武器」,讓他看不下去,在臉書上開譙:「拎八現在變AV男優?」

▲館長轉行代言「男優的秘密武器」?網友笑:跪求番號(圖翻攝自館長臉書)

 

館長2日在臉書發文,並貼出一張截圖,指自己照片遭不肖業者盜用打廣告,而且還標榜「日本男優的秘密武器」,暗指他為AV男優,讓他氣的在臉書大罵髒話,「你們這些人,要賺錢別亂拿我上照片,拎八現在變AV男優?我的秘密武器?」

怒氣十足的貼文卻讓不少網友紛紛笑翻,直呼「這下真的變成博啟天尊了」、「其實很搭,要不要凹個代言費就算了」、「用完能變成你這樣,不管多少,都給我來一貨櫃」、「館長對不起,我大笑了」、「你害我喝可樂嗆到XD」、「跪求番號」;另外還有不少網友建議館長提告。

館長2日在臉書發文,並貼出一張截圖,指自己照片遭不肖業者盜用打廣告,氣得直喊「拎八現在變AV男優?」(圖翻攝自館長臉書)

▲館長的照片遭不肖業者盜用打廣告(圖/翻攝自館長臉書)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章