又美又萌!6歲藍眼蘿莉被譽「世上最美女孩」 每張照片都宛如洋娃娃

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俄羅斯有一名6歲女童被譽為「世界上最美的女孩」,她擁有水汪汪藍眼睛、超萌的可愛笑容,模樣看似洋娃娃,成為兒童界的超級模特兒,更是俄羅斯許多知名廠牌愛用的代言人,而她的IG更吸引55萬名粉絲追蹤。

▲6歲藍眼蘿莉被譽「世上最美女孩」 狂吸55萬粉絲(圖翻設自IG/anna_knyazeva_official)

現年6歲的肯澤夫亞(Anastasia Knyazeva)擁有一頭棕色長髮、藍寶石般的大眼,深邃的眼眸讓人忍不住陶醉其中,而肯澤夫亞從4歲開始就擔任模特兒,是許多廠商愛用的兒童代言人,她的母親也從2015年開始為她創立IG帳戶,裡頭有不少肯澤夫亞工作與生活照,吸引許多粉絲追蹤。

網友紛紛表示「世界上最美的女孩,實至名歸」、「完全陷入在她的眼睛裡」、「真人版洋娃娃」。而肯澤夫亞也被外界稱為黛蘭‧布蘭多(Thylane Blondeau)的接班人,16歲的黛蘭是法國知名的模特兒,曾被封為「全球最美女孩」,甚至於2007年登上《Vogue》兒童版封面。

不過,對於女童這麼早接觸社會,讓不少人持反對意見,認為女童從小就圍繞著名牌服飾、化妝品相當不妥,最終會讓小孩失去童年該有的快樂,甚至也有可能間接傳遞錯誤的價值觀。

My Quenn 👸 🖤🖤🖤 Dress 👗by @kisabiano 👑 @korona_mari

Anna Knyazeva(@anna_knyazeva_official)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享