鬼后罹癌被問第幾期 自嘲已到更年期

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

香港鬼后邵音音日前向港媒透露,從十多歲就罹患皮膚癌,全身都有病症,頸部做過很多次手術,是天生的遺傳,她今年67歲,對生死看很開,覺得多活一天算一天,5日是她爆出罹癌後首度出席活動,面對媒體仍不改一貫幽默。

親友得知邵音音罹癌後,不停打電話慰問,關心癌症到了第幾期,她笑說:「我都說我是更年期啊,朋友紛紛傳訊給我,要介紹醫生和藥物,我要一一解釋又要安慰他們。」反過來要安慰朋友反而是她最累的一件事。

雖然有病在身,但邵音音卻很感恩,以前最怕身體一不舒服,子女就不讓她拍戲,什麼都不做得,她說:「可能是十年後死,或者三天後,但現在他們知道我喜歡喝酒,就會買酒給我,放假又會陪我。」

李承陽

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享