【影】喪禮驚見老翁遺體左臉嚴重扭曲!村民意外揭發「孽子殺父」駭人案件…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國大陸陝西咸陽市北高村本月4日發生一起離奇案件,村民在參加村裡一位65歲老翁的葬禮時,意外發現老翁的遺體有異狀,不只全身傷痕累累,左半邊臉部更是嚴重扭曲變形,明顯與老翁的44歲兒子的「父親意外跌倒摔死」的說法有所出入,因此偷偷報警。結果果然在警方調查後,才揭發老翁實際上是被親生兒子活活打死的真相。

▲村民在老翁的葬禮中發現遺體有異,意外揭發了這起殺人案(影片截圖)

村民表示,他們當天上午接到村長的通知,表示要臨時為黃姓老翁辦喪事,因此紛紛到場參加,但當他們抵達現場時竟發現,黃姓老翁遺體的臉部竟然被外套遮住,加上本來應該很難過的老翁兒子表情相當怪異,因此一位村民趁人不注意,偷偷掀起外套一看,竟發現老翁半邊臉嚴重變形,身體還多處有外傷,部分手指還被折斷,死因顯然很不單純。

據了解,黃翁與兒子的感情一直不好,兩人常因為瑣事吵架,嚴重甚至還會動手,因此村民在見到老翁屍體後,覺得事有蹊蹺才會報警處理,目前老翁的兒子已經向警方承認,當天父子倆因為小事吵架,他一時情緒失控才會失手將父親打死。警方表示,目前老翁的兒子已經被逮捕,詳細案情仍在調查當中。

※觀看影片請【點我

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享