日本網紅指台灣Uniqlo太貴 台UQ反擊:便宜的還是多

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Uniqlo來台7周年,基本款與羽絨系列吸引許多台灣人青睞,但最近日本網紅三原慧悟發現,台灣賣得真的比日本貴,光羽絨衣的價差就差了1000多元,牛仔褲台灣也貴了400多元,還將這項調查拍成影片上傳。他訪問許多街頭民眾,有的人覺得貴,有些人認為還算平價,可以接受,看法不一。

台灣優衣庫公司回應,各國價格制定策略不同,剛好影片上提到的4990元羽絨外套,是系列中最貴的,加上還有一些稅法問題;不過許多基本款仍然價格差不多,或比日本更便宜,會針對台灣人的購買需求做合理的價格制定。

台灣優衣庫指出,如「女裝 SMART STYLE 九分褲」台灣訂價790元,男裝長袖牛仔襯衫,台灣訂價790元,都與日本價格差不多,特價時甚至更便宜。另外像童裝嬰幼兒內搭褲190元,都是還是相當平價。

時報周刊 吳奕萱

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享