2萬旅費該去哪?他拜託大家去墾丁…狂批沖繩「缺點」被推爆!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日有網友在PTT發文詢問「花2萬去墾丁還是沖繩?」話題持續引發熱烈討論,而文章下方留言處,有大多數網友一面倒的選擇「沖繩」,但有網友跳出來分析沖繩旅遊的優劣處,甚至在文末勸大家去「墾丁」玩!引發大家好奇心。

▲拜託大家去墾丁!他神分析沖繩「缺點」網友推爆。

該網友透露自己今年8月才到沖繩玩了10天,因此決定分析沖繩的缺點,「希望大家別再一味地吹捧沖繩有多好!」他分別列出了7大項目,分別為「逛街」、「古蹟」、「美食」、「交通」、「住宿」、「浮潛」及「宗教景點」要逐一分析。

首先「逛街」的部分,店家太多,就連巷子裡面都有商店街,藥妝也相當便宜,光是國際通、美國村等的,「沒去住個10天半個月怎麼逛得完?」,反觀墾丁「同質性高,一個晚上絕對逛得完」。

再來「美食」部分,光一個國際通裡的「屋台村」就很難抉擇,提到築地市場的「琉球鮨」,他忍不住說道「麻煩老闆隨便做做就好,不然以後去那霸我還要花時間跟金錢去找你耶!」而且附近還有沖繩前10大餐廳「うりずん」和古宇利島「しらさ食堂」,都是相當熱門的餐廳,「只是吃個飯不是要預約就是要等,我們台灣人哪有那麼閒!」反觀在墾丁吃飯就簡單多了,「絕對不用猶豫太久!」

「住宿」的部分,他提到沖繩的青旅都有相當高比例的浴廁,但今年6月在墾丁住了太空艙,不但浴廁合一,而且跟床位相較下數量偏少。「可以讓房客體認到先搶先贏,時間珍貴的感人體驗!」接著「浮潛」體驗的部分,原PO說道「上次在藍洞當場看到日本妹在停車場大辣辣地脫下潛水防寒衣,直接秀出比基尼,如此傷風敗俗的行為,拜託大家一定要避而遠之!」

最後,他奉勸大家「拜託去墾丁玩,沖繩給我去就好」。結果繞了一圈,讓人發現該文章根本是篇「高級反串文」!文章引起網友們熱烈討論,紛紛留言表示「這根本高級酸!」、「這種傷風敗俗的事我不能無視,現在就幫我訂好機票!」、「太專業了推」、「都被你講完,墾丁一定人擠人了,只好去冷門的沖繩了」、「當著男人的面脫衣服,不可取(請問藍洞怎麼走?」、「原來如此,墾丁真的是好…..等等,你是不是在反串?」

拜託大家去墾丁!他神分析沖繩「缺點」網友推爆

▲拜託大家去墾丁!他神分析沖繩「缺點」網友推爆。(圖片/翻攝自PTT)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享