【影】我阿嬤都比你強!金孫投籃機吃癟…阿嬤登板60秒148分神救援

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

投籃機是民眾出門在外打發時間的好東西,許多好友也都會用投籃機當賭注,「PK」比高下,但本以為是只有年輕人會玩的娛樂,如今卻出現一位神級阿嬤驚豔全場。

▲阿嬤60秒投出148分好成績,讓網友大讚「最強阿嬤」 (影片截圖)

網友在臉書爆廢公社PO出一段影片說「早知道不叫你阿嬤來了…」,透過影片可以看到,這位超神阿嬤一球接著一球投,以百分之百的命中率快速累積分數,短短60秒的時間拿了148分,之後便一臉輕鬆寫意地退到一旁,換阿公上場。

阿公動作雖然緩慢,但雙手拋投的穩定命中率依舊讓分數快速往上飆。網友看到後紛紛大讚「阿嬤比我這個年輕人還猛」、「這年輕時是籃球國手吧」、「看誰以後敢再嗆叫阿嬤出來!」、「史上最強阿嬤」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享