孫協志衰事連連!欠債又被換角 新劇邀前妻韓瑜當女一

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

孫協志近日才爆出財務出現危機,積欠旗下女團「LamiGirls」百萬薪資,想不到禍不單行,現又傳出他遭八點檔換角,且新劇還找前妻韓瑜擔任女主角,和她配對的還是緋聞對象黃少祺,形成「有韓瑜就沒孫協志」局面。

三立八點檔《一家人》即將下檔,將由《金家好媳婦》接檔,據《蘋果日報》報導,11月陸續流出演員名單,除了有經典夯劇《飛龍在天》的江宏恩、黃少祺再度合體引起關注外,不少人也對孫協志回歸八點檔有期待。

不過卡司才曝光沒幾天,三立就無預警撤換製作團隊,理由是籌備時間緊迫,所以改成熟悉的團隊「新路山傳播」,但不解的是,現正播映的《一家人》就是「新路山傳播」製作,還沒下檔就要準備新劇,時間應更緊迫才對。

而5日《金家好媳婦》2度定裝,已不見男主角孫協志,反而多了韓瑜,其他還有江宏恩、黃少祺、曾莞婷、謝承均等,不過其實三立之前為整肅風氣,限制八點檔集數要在150集內,且演員不能連拍接檔戲,但韓瑜的出現等於「自打臉」。

對此,身兼2劇的製作人劉世範證實,孫協志不會出演,而韓瑜是前天才決定加入的,雖然他是韓瑜的經紀人,難免被認為偏袒,但他澄清是老闆和長官的決定,因已有黃少祺、江宏恩、謝承均小生組合了,相較下小旦就不強,為了讓陣容堅強,才會從《一家人》中調女角出來,最後選了韓瑜。孫協志經紀人Una則回應:「我沒有接收到通知,一切尊重三立的決定。」

黃詩淳/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享