42歲生日傳向女友求婚? 五月天阿信:我已老大不小…….

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

五月天主唱阿信出道20年,但幾乎是緋聞絕緣體的他,僅傳出過兩段戀情,先是傳了多年的「蛋蛋妹」,不過戀情無疾而終,接著驚爆密戀綽號「表妹」的助理小奇,兩人更同居長達2年,昨天正逢他42歲生日,網路一度瘋傳要在當天求婚,對此他也在演唱會上做出回應。

五月天昨在上海虹口足球場開唱,由於正逢阿信生日,也讓這場演唱會備受矚目,近日微博瘋傳他買光上海一間花店的花,準備在生日當天求婚,他也在演唱會上主動提及此事,表示下午已有人求證他花店花都被訂光的事,對此他先坦承自己老大不小,更表示「有件特別的事要跟大家說」,引起粉絲尖叫連連,但揭曉答案後竟是「今天就是準備要求一個心安」,讓全場爆笑連連。

對於求婚謠言,阿信表示也是看了微博才知道「自己要求婚」,不過個性低調的他,坦承不會學團員在演唱會上求婚,至於傳聞是否屬實?就等時間來證明一切了。

 

蘇士亨

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享