小改款比照泰規版辦理? Toyota Yaris明年第2季推出

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

已經被不少國內民眾給捕捉到偽裝車照片的國產小改款Yaris,雖然和泰汽車並未表示任何意見、且對任何新車相關訊息仍三緘其口,但透過間諜照來判斷分析,推測其外觀造型有很大的機率會依循日前在泰國市場發表的小改款Yaris來辦理,車頭部份將會換上更銳利細長的頭燈組以及加大面積的進氣壩與霧燈組框,至於車尾則會換上與Auris相似的銳利長條形尾燈組與新式後保桿。若是外觀造型乃比照泰規小改款車型辦理的話,那內裝鋪陳勢必也會沿用相同的設計才對,也就是換上新的方向盤、儀錶板,同時中控檯上的音響與空調控制介面也會有新造型。另外,動力部分預料會維持現有的1.5L自然進氣引擎並搭配CVT變速箱的設定。至於小改款國產Yaris會何時在國內推出?推估最快有望在2018年的第2季左右。

▲圖為泰規版式樣



文章來源:Goo車訊網

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享