安心亞接演外配狂瘦身 海倫清桃酸:嫁到台灣過很好

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

安心亞為了符合即將接拍的電視劇中越南新娘一角,這幾個月積極瘦身,體脂肪更從22降到18,對此海倫清桃則在臉書PO文,「不用減肥啦,很多越南新娘嫁到臺灣過很好」,被網友推測有嘲諷意味。

 

海倫清桃臉書貼出安心亞瘦身報導的連結,表示很多越南新娘嫁到臺灣,生活過很好也吃的胖胖的,藉機提醒安心亞不用減肥,接著還稱讚她「演越南新娘剛剛好」,因為很多外配長得與她相當神似,不過話鋒一轉對於安心亞接到越南新娘一角,似乎頗有微詞,她表示自己演戲就只能演外籍新娘角色,如今連該角色都演不到,讓她喊話「連最後希望都沒了,請不要消費我,不覺得這樣很可憐嗎」?

 

蘇士亨

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享