收到從小買不起的「寶可夢」禮物 男友淚崩:童年完整了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

相信大家小時候,一定有十分期盼,卻得不到的禮物吧!日前一位女網友在網路上分享一張十分感人照片,只見男友拿著她送的生日禮物,卻哭得梨花帶淚的畫面。女友表示,因為這個禮物是男友曾經最夢寐以求,卻始終沒擁有的。

▲男友看著噴火龍便當哭了好久,感動不已。(圖/取自imgur)

女友在imgur貼出照片,分享男友童年的故事。她表示,男友小時候最愛的卡通-寶可夢(Pokemon)最愛的角色是噴火龍。一日他與媽媽到超市,在架上看著印有噴火龍圖案的便當盒,卻不敢開口要。因為出生在單親家庭,男友的媽媽一肩扛起經濟重擔,還要照顧他和弟弟,面對常常被斷水斷電的處境。媽媽看著兒子的眼神,默默地告訴他:「下次你的生日,我會買給你」。但時間一久,男友始終沒有收到這個生日禮物,因為家裡的狀況一直很糟,這個便宜的便當盒對他們來說,就像是天價。

▲男友開心的帶著噴火龍便當去上班。(圖/取自imgur)

女友聽完這個故事,決定要在12月男友的生日時,給他驚喜。她花費大量時間和精力,在eBay平台努力尋找,終於買到了男友18年前夢寐以求的噴火龍便當盒,在也生日當天送給了他。收到禮物的男友又驚又喜,看著這個便當盒哭了好久好久,直呼:「我的童年終於完整了」。女友也在2天後,親手做了便當,男友也開心的帶著噴火龍便當去上班!

▲充滿著男友童年回憶的噴火龍便當盒。(圖/取自imgur)

許多網友都被這個故事所感動,紛紛讚嘆:「妳真的很用心,一定會是個好妻子」、「禮物貴在心意,不是價格」、「好大的洋蔥!」(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享