媽咪「親手接生」寶寶被當色情照刪除 醫師痛批:臉書白手套!

編按:這麼神聖的事竟然被當成是色情!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

生產是神聖但痛苦的,每個媽媽都會經歷過,必須承受旁人無法想像的折磨,但為了迎接心肝寶貝的到來,一切都值得。婦產科醫師林思宏就分享了一張媽媽親手接生的照片,寶寶就這樣從身體裡出來,雖然血淋淋但相當溫馨,令不少網友相當感動。沒想到,該張照片貼出沒多久,竟然被臉書當成色情照片給刪除,讓醫師超難過。

超震撼!媽咪親手接生寶寶 網友瘋狂轉發誇讚:太勇敢了

▲媽媽親自接生寶寶。(圖/翻攝自林思宏醫師臉書)

醫師林思宏6日在臉書PO出一張震撼照,一名媽咪採取無痛分娩,只見她弓起身體,用雙手扶著寶貝的頭親自接生,臉上充滿滿滿的幸福與感動。沒想到,該張照片卻被當成色情照移除了。他昨晚表示:「臉書白手套,把我溫馨產婦自己接生的照片當成色情刪掉了,相當難過」,因此,他決定轉移陣地,從臉書移到instagram,「其實一直都有搬到IG的打算,也開始把所有的照片文章改用IG發佈了,讓生產神聖的溫馨畫面不被有色眼光檢視」。

網友得知此訊後,紛紛留言痛批,「奇怪,真的有色情的不刪,刪這個很讓人感動的畫面」、「太過分!那明明是最自然美好的事情啊!」、「臉書有事嗎?明明就是那麼正面又溫馨的照片」、「又沒有裸露什麼東西,明明是一件很感動的事情!也是很神聖的分享!」、「不解新生命的誕生這麼感動的事為什麼會被認為是色情?根本就是本身思想有問題吧」、「生命的誕生是色情?那麼不正面!!!」

(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享