林進同框拓也哥!網友焦點全在後面公告:有被摸摸嗎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網路紅人「林進」因幽默的個性與談吐,讓他不只在youtuber界享有知名度,更跨足演藝圈,讓不少人紛紛讚嘆他的幕前實力。近日,林進赴日旅遊,一張與拓也哥的合照,意外引起網友與粉絲的關注。

▲林進赴日旅遊,與粉絲分享各個景點。(圖/取自 林進 IG)

平時都會分享生活動態的林進,日前到日本旅遊,和粉絲分享各個景點,其中也到因「性愛口技」爆紅的日本紅人拓也哥,位於東京的小酒吧朝聖,並與對方合照。

拜碼頭🙏🏻 (我很幸運遇到他時,店已經收了!所以不用消費就跟他合照到了!)

林進 Lingin 林東進 飛醺卑鄙 Fashionbaby(@lingin1209)分享的貼文 於 張貼

兩人合照相片中,後方的告示牌上貼有「要拍照的話,只限店內的客人」中英文的手寫海報,令許多網友與粉絲們驚訝,認為林進是因為消費後才與拓也哥拍照的。對此,林進也在文中表示「我很幸運遇到他時,店已經收了!所以不用消費就跟他合照到了!」更開玩笑的表示是來拜碼頭的。

照片po出後短短一天,就引來不少粉絲與網友留言,「討教幾招、有被摸摸嗎?」、「拍照只限店內客人⋯所以林進你⋯」、「赚到了!」、「店內客人…」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享