巧克力贈品夯翻!上架首日被掃光 網友爆:轉賣賺上千元

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

溫馨聖誕節到來,各家業者推出應景商品搶攻商機。而近日掀起一波掃貨熱潮的限量水晶球,是巧克力業者推出的滿件贈品,只送不賣,且在活動開跑後不久就傳出缺貨消息,有網友連跑十多家超商門市都搶不到;還有網友說,這款贈品在網路轉賣獲利可觀。

有網友昨在網路社團「爆廢公社」發文,指出先前掀起瘋搶熱潮的限量「聖誕水晶球」再次開跑,但明明活動當日才開始,卻連跑多處門市都問不到存貨。還有網友留言回應,「跑了10幾家都沒有」、「多問幾家應該會有的,基本上他們會補貨,只是出貨量少而已,我半夜也跑了8家才有」。

這款限量的金色水晶球,今年再次推出新款式,吸引網友搶購巧克力收集贈品,紛紛在社群網站PO出「戰利品」分享;還有部分超商的巧克力賣到缺貨,民眾仍要先付款消費兌換水晶球,就怕缺貨搶不到。

網瘋超商掃貨這款贈品,有網友爆料,去年款上網轉賣獲利可觀,「聖誕節前一個禮拜你就知道了,上一年喊到一組$3000」。實際搜尋網路賣場,活動開跑至今,今年款最高喊價達2千元,不得不讓網友說,「很多都是買來在轉手賣3倍價錢的,覺得合理就網路買吧」。

中時電子報 簡怡欣/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享