【影】巴黎僅存「A片電影院」熄燈 票價近6年未漲服務老客人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

法國巴黎僅存一間播放色情電影的影廳比佛利電影院(Le Beverley),近日因不敵網路,即將熄燈走入歷史。經營影廳74歲的拉侯許(Maurice Laroche)也感嘆網路世界的蓬勃,只能無奈選擇關門。

▲經營比佛利電影院的拉侯許(Maurice Laroche)(圖/取自《巴黎人報》)

根據外媒報導,拉侯許因考量客群為消費力不高的長者居多,因此電影票價5、6年皆維持12歐元(約台幣425元),表示20幾年前一星期賣到1500至1600張都不是問題,如今有600張就已經很高興了,也能看出網路的便利性所導致影廳票房的影響。拉侯許更感嘆說道,「我們正面臨一個網路世界,10歲小孩都可以輕而易舉的看到情色內容。」

▲(影片/來源自dailymotion,如遭刪除請見諒)

對於影廳關門大吉,拉侯許也表示,近年稅金的提高、部分膠捲也開始破損,寧願在身體健康的時後結束,才有時間能享受人生,唯一不捨的就是影廳的氣氛與客人。

據了解,比佛利電影院最晚會在明年2月底正式歇業,未來會變成普通的劇院,也代表了巴黎A片電影院即將走入歷史。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享