狂!妹妹「浴巾不見」想休學 調監視器…真相曝光超丟臉

編按:這妹妹太ㄎㄧㄤ了XD
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

休學的理由有千百種,成績、工作、轉學、生病等等,不過有人想休學的理由卻只是為了一件小事。有名女網友透露自己的妹妹因為「浴巾不見,懷疑被惡作劇」想休學,最後才發現罪魁禍首就是妹妹自己,讓她整個人超無言。

原PO於6日在《Dcard》討論區發文,她表示:「我妹昨天半夜打給我,吵著說她放在宿舍的浴巾不見了,她說她用衣架把浴巾曬在宿舍的書桌上面」,妹妹透露自己到處都找過了,但竟然浴巾連帶衣架不見,因此懷疑是被別人偷走,愈想愈悲觀,「開始想自己是不是得罪別人,開始想浴巾到底在哪」。

結果,妹妹早上又打給她,坦言很想轉學或是休學,也打電話給爸媽。最後,妹妹的室友在學校某個角落找到了浴巾。接著,妹妹哭了,「她說浴巾發現的地方距離她的宿舍,走路要10分鐘左右,她真的不知道誰在惡作劇」,妹妹剛進宿舍時,聽說有人的衣服被偷走,她很慌張。室友可能不清楚發生什麼事,但擔心自己的東西也會不見,因此也很著急。

後來,妹妹卻在IG發了一則限時動態,內容寫道:「我對不起室友,對不起同學們,對不起我家人,我為我的後背包跟大家道歉」,才得知事情的真相。

▲妹妹因為浴巾不見了想休學。(圖/翻攝自Dcard)

妹妹去調監視器,發現是後背包惹的禍。「她的後背包勾到浴巾,然後那個浴巾就整個攤在書包上,然後她就這樣在學校晃了20多分鐘,最後掉在學校的某個角落,然後再被人家撿起來掛在樹枝上」。她聽完覺得超無言,腦袋只有髒話。

其他網友聽完笑翻,在底下回應,「路人真的很貼心還幫她晾起來」、「背包上掛浴巾走在路上肯定很潮啊~而且還比較快晾乾」、「妹妹真的很ㄎㄧㄤ」、「難道不應該覺得太丟臉而轉學嗎」、「你妹很可愛很天兵,但說真的她是不是有點被害妄想症」、「太ㄎㄧㄤ了吧,後勁超強」、「妹妹也太可愛」

(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享