武術妹好「胸」!協會制服快蹦開 網友:我心已被KO

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

正妹已經看得夠多了,但武術正妹有看過嗎?一名正妹網紅「Jane Chen」穿著台灣武術協會的制服,火辣的身材連制服都Hold不住,讓網友暴動喊「我的心已經被KO」。

▲武術正妹。(圖/翻攝自Jane Chen臉書)

Jane Chen本名陳妍均,本人相當低調,儘管大部分照片中穿著都相當中規中矩,並沒有刻意強調事業線,但身材實在太惹火,儘管衣著保守卻完全藏不住她的好身材。今年7月時在鹽酥雞攤排隊時,被網友拍下照片並上傳到PTT「表特版」因此爆紅,陳妍均的臉書與IG加起來一共有6萬多名粉絲。

▲武術正妹。(圖/翻攝自Jane Chen臉書)

不過讓粉絲失望的是,陳妍均已經於「1111光棍節」死會,和熱戀3年的法務部調查局員工結婚,讓無數網友哀號。

▲武術正妹。(圖/翻攝自Jane Chen臉書)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享