【影】癱瘓汪拖後腿磨石路 下秒神展開…網:把我的眼淚還來!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

流浪狗在街上討生活十分不容易,就算受傷也沒人會幫牠們治療。日前有網友在路上看到一隻疑似半身癱瘓的狗狗,在石頭路上拖著後腿緩慢往下滑,讓人看了既難過又鼻酸,但下秒狗狗卻突然站了往回走「再滑一次」,讓他看了超級傻眼,也拍下這逗趣的畫面上傳網路。

▲狗狗癱著下半身,往石頭坡下往下滑。(圖/截取自影片)

影片中可見,狗狗拖著無力的後腿,只靠著2隻前腳,默默的往石頭路下滑,看起來就像是下半身都癱瘓了,努力的背影讓人看了非常不捨,但下秒的畫面卻讓人超傻眼!只見狗狗突然站了起來,牠搖著尾巴開心的爬回坡道頂端,又再一次癱著下半身,來回上下滑了好幾次,畫面十分逗趣。

▲沒想到牠下秒馬上站起來,重回坡道頂又再滑了好幾次。(圖/取自影片)

影片上傳網路後受到極大迴響,已有212萬的觀看次數,4萬多人瘋狂分享,許多網友直呼:「可惡,把我的眼淚還來」、「石頭路的觸感好像很舒服~」、「原本以為牠真的癱瘓,沒想到是神展開!」、「這狗很閒喔~」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自Facebook/Os Guri,如遭刪除請見諒。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享