失戀女稱與19世紀帥鬼上床!做了2次「壓在身上沒感覺」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

你相信這個世界上有鬼魂的存在嗎?會好奇跟鬼魂發生性關係是什麼感覺嗎?近日一名英國女子聲稱自己跟一個19世紀的帥哥男鬼在家中發生過2次關係,且與祂做愛的經驗超級棒,不僅可以從中感受到祂的名子,也可以知道祂的年紀。

▲女子聲稱與壁畫上的帥鬼發生性關係。(示意圖/資料照)

據《太陽報》報導,26歲的希恩當時與交往3年的男友分手後十分難過,不管去哪裡都會出現前男友的影子,於是她便從倫敦搬到亞伯立斯威這個地方,並在當地租了一間小房子。值得一提的是,前任屋主有留下一些較有年代的書與壁畫,其中一幅上面畫著一位英俊年輕人的19世紀壁畫,他有著深邃的五官、俊秀的臉龐,而那烏黑茂密的長髮更是深深地吸引希恩的目光。沒想到住進小屋的幾個月後,希恩某天早上醒來發現身旁躺了一位非常俊秀的帥哥,他突然伸手摟住她的腰,一陣涼意讓她意識到對方是個鬼,而且就是在壁畫上的那位帥哥。

希恩表示,他們之後很自然的發生關係,雖然在做愛的過程中沒有講任何話,但她可以「感受」到對方的名字跟年紀,不過最特別的是,即使祂壓在身上移動,但卻感受不到任何重量,雖然那樣的感覺很奇怪,不過依然與祂發生了兩次關係,而且有這樣的經驗非常棒!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享