【影】天然氣錶設水溝旁…抄錶員練「輕功」 經理:可配望遠鏡

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

警方查水表先前爆出不少話題,就有網友搜到,新竹竟然有社區天然氣錶,是設在灌溉溝渠旁,而且牆邊的小徑,腳踩只有不到35公分的距離,灌溉溝渠寬度卻長達10公尺,抄錶員幾乎只能貼牆行走,還得時時刻刻注意安全,網友們覺得不可思議,紛紛發揮聯想力,笑稱難道抄錶員,恐怕不是「忍者」,就得先學會武當派梯雲縱輕功,才能抄表。

▲新竹這社區的天然氣錶竟設在溝渠上,抄錶員險象環生。(圖/取自中天新聞CH52)

兩排天然氣錶,被架設在灌溉溝渠旁,仔細一看,牆邊的小徑相當狹窄, 想要順利抄錶,幾乎得貼牆行走, 看起來相當驚險,這樣的天然氣錶,就出現在新竹芎林的社區, 仔細一算, 腳踩範圍不到35公分, 一旁的灌溉溝渠寬度卻長達10公尺,抄錶員得蹲低貼牆行走, 才能順利完成任務, 一失足就可能跌到水溝裡。

畫面被po上網, 網友爆笑留言「難道前屋主是忍者也要跟你說嗎」有人笑稱, 抄錶員結訓考試就是梯雲縱,還有網友更是想像力豐富,只要按個鈕, 溝渠裡面就會有橋升上來, 聯想力十足。腳踩不到35公分的範圍, 雖然網友留言笑果十足, 但也不免讓人擔心, 一旦有人不小心摔下去, 該由誰來負責。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享