舒淇氣PUPU曬交手狗仔實錄 宣布取消行程

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

影后舒淇日前在網上閃電宣布將暫別演員生涯,之後她回應只是為了治療過敏養病去,但從與好友林熙蕾的對話中可見對休長假的期待,今(7日)稍早舒淇在IG曬出一段與狗仔交手實錄,直言:「雖然這樣還是覺得你們很煩,影響到我的生活作息!之後的行程,只好取消了。」

舒淇5日深夜在網上宣告:「暫告演員生涯,承蒙錯愛⋯⋯⋯⋯各位,江湖再見。」令外界十分錯愕,壞運或退休的傳言四起,隔天她才澄清只是「暫休」,也強調想把病治好才能再面對鏡頭,林熙蕾則狂樂回應:「Lets Party」,舒淇也喊好,逗說:「來唷來唷」。

開始放長假的舒淇,今在IG分享被記者跟拍過程,說:「這位記者哥哥拍照之餘不忘將門開好不讓它反彈撞到人,給你點讚~~~雖然這樣還是覺得你們很煩,影響到我的生活作息!之後的行程,只好取消了」,粉絲則回:「希望可以好好休息」、「好煩哦,不氣不氣,注意安全啊」、「安全第一」。

蔡曉婷

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享