【影】女大生自己洗羽絨衣 漏掉「重要步驟」整件發光了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

氣溫直轉急下,許多人外出都會搭上一件羽絨衣,保暖又輕便,一名女大生在網上求救,說自己新買的羽絨衣,洗後裡面的羽絨都捲成一團,洗衣店老闆一看照片就知道,女大生洗衣過程,漏了非常重要的步驟。

羽絨衣絨毛被洗的一球一球, 後方光線還能穿過, 對照官網上的圖, 顯得體無完膚,實際請洗衣老闆示範,在家如何正確洗羽絨衣, 首先先拿支牙刷加洗碗精, 刷洗易髒部位,再來不用擔心,直接丟進洗衣機洗, 若是有較細拉鍊扣子,則放洗衣袋,洗完之後羽絨衣顯得乾癟 ,這時先陰乾兩天, 陰乾兩天後的動作最重要, 用尺或水管耐心輕拍羽絨衣, 摸摸看,直到裡面羽絨全部鬆開後, 再將打澎的羽絨衣放至全乾即可。

沒有打澎羽絨衣會發霉,因為裡面是動物毛,至於洗其他冬衣要看材質,羊毛衣可以乾洗或手工按壓水洗, 切勿扭壓烘乾以免縮水, 一般線衫包括棉衣,丟洗衣機要裝洗袋,以免刮傷,冬季衣服價位相對高 ,民眾怕洗壞多往洗衣店送 ,若能掌握洗衣訣竅, 自己洗也是省錢的好方法!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享