【影】健身房出現裸體辣妹!工作人員定眼一看…是真的

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

真的太神啦!日前美國馬里蘭州(State of Maryland)一位人體彩繪師幫兩名女模特進行彩繪,在她們全裸的身體上畫上超仿真的運動內衣跟運動緊身褲,之後兩名女模更到了健身房運動,但在場完全沒人發現她們沒穿衣服,直到她們自己做出提示,讓在場的人簡直都嚇傻了眼。

▲彩繪師為兩名女模畫上仿真的運動服。(圖/取自影片)

影片中可見,女模莎莉(Sarah Reilly)與露西蒂(Maria Luciotti)兩人都僅貼著胸貼跟丁字褲,然後由彩繪師珍(Jen Seidel)在她們身上畫上不同款式的運動服裝,莎莉被畫上了黑色及粉色組成的運動緊身套裝,而露西蒂則是穿上了紫色的運動裝,為了增加相似度,彩繪師還特別在服裝上刷上些許的小白點,看起來跟一般的運動服簡直一樣。

▲直到兩人提示,才有人發現原來她們沒穿衣服。(圖/取自影片)

兩人隨後到了健身房,一開始她們走到櫃檯跟員工辦理加入會員的手續,員工也沒有發現任何異狀,還熱心的跟她們介紹器材跟環境。兩人隨後向工作人員提示,員工才驚覺原來她們沒穿衣服。之後兩人還去跑了跑步機與重量訓練,也和其他正在運動的顧客互動,她們要求其中一名男子觀察她們身上的衣服是否有異狀,男子仔細一看才發現真相,簡直讓他嚇傻了眼。

▲兩人身上的彩繪服裝成功騙過健身房的人。(圖/取自影片)

影片一上傳,立刻受到廣大網友的討論:「完全跟真的一樣!我也被騙啦」、「健身房裡出現沒穿衣服的辣妹~太嗨了吧」、「不說沒人知道,太神了」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/Jen The Body Painter,如遭刪除請見諒。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享