恐怖!她在學校聽到「詭異警報聲」 同學傻眼:完全沒聽到

編按:好可怕...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有傳聞學校以前是亂葬崗或刑場,因此當然也少不了許多靈異故事與傳說。有網友就在PTT《marvel》版發文,分享高一時發生的詭異經歷,讓人渾身發毛。

原PO高中的時候,每天搭公車到學校,「因為家裡離學校很近,可以搭公車直達」,但是那台車途中會經過很多學校,因此還沒7點整台車就會都是學生,因為她想小睡片刻,便每天搭很早的班次,到學校才6點半,幾乎都是第一個到,班上有另外A女和B男也都很早到教室。

某天她早上下車後,走向學校時,遠遠就聽到很巨大的聲響,仔細聽才發現是防災警報的聲音,「但不知道為什麼,那段聲音參著很多雜音,像是陳舊的廣播機,聽不清楚內容」,那時候她不以為意,只是以為有人誤觸防災警報器。一到教室,A女已經待在教室滑手機,但聲音還在持續。打完招呼後,她隨口說了:「欸你不覺得那個警報很吵嗎?不知道是哪個白痴按到警報器」

話一說完,聲音馬上停止,一瞬間,那段聲音從機器男聲變成非常雜亂的聲音,「像是去熱鬧的地方會有的人聲,聲音裡面有男有女,有老年人也有小孩的聲音」,各種聲音混雜一塊,愈來愈詭異,從原本吵雜的談話聲,變成駭人的笑聲,聲音尖銳到讓她頭暈耳鳴。A女也非常崩潰地盯著她看,「我還在想要怎麼辦的時候,聲音突然就消失了,耳鳴跟頭暈也一下子緩和」。看向門口,B男一臉狐疑地看著她們,她和A女互看一眼,顫抖地和他道早安,接著默默回到自己的座位上。

▲原PO分享高中時遇到的靈異經歷。(示意圖,非本事件之學校/翻攝自YouTube

當天放學後,他們一起走回家,直到抵達捷運站才敢問B男早上的事。B男卻說完全沒聽到聲音,「不論是一開始的雜訊警報,或是後來的詭異笑聲,都絲毫沒聽見」。更詭異的是,那段聲音明顯是從對面棟教室傳來,不是廣播器。「如果是,應該會有一開始的雜訊吧?我也不覺得有誰會想錄一段那麼可怕的聲音,還在大清早全校廣播…」

後來,她漸漸忘了這件事,直到高二有人誤觸警報器,她聽到聲音才又想起來。不信邪的她,跑去問了負責管理警報器的教官:「今年有沒有換過警報器的聲音?」教官回答:「我是不知道以前啦~但至少前年、去年跟今年都是同個檔噢」她聽完感到全身發毛,因為高二聽到的警報器是機器女聲,但高一聽見的,卻是機器男聲。

(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享