誰是這對夫妻的孩子? 馬來西亞小學作業拿照片考「基因配對」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

何苦為難小學生呢?最近臉書上瘋傳一張來自馬來西亞小學生的課本作業,內容僅公開夫妻合照及另外4張小孩的照片,要求學生看出「誰是這對夫妻的孩子?」,超瞎作業引發網友熱議。

從翻拍照可見,有一對年輕夫妻的合照,旁邊有四張小孩照片共2男2女,上方題目寫道,觀察老師展示的一對夫妻照片,以及幾個小孩的照片。並問「哪一個是這對夫妻的孩子?為什麼?」,底下還有視窗寫道「看看哪組能最快地做出正確的配對」。

▲誰是這對夫妻的孩子?馬來西亞小學作業拿照片考「基因配對」。(圖/翻攝自Dcard)

內容讓網友傻眼「媽呀!這是偵探系嗎?」,還有人說「首先得排除收養和夫妻整形的可能性」、「這年頭的小孩還要當起柯南才有辦法寫作業」,孩有人開始猜「右上笑起來很像爸爸」、「全都是」、「這應該只是課堂活動吧」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享