妻子不感恩丈夫是錯的?伊斯蘭學校「變相提倡家暴」:女人該打

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國教育標準局(Office for Standards in Education,簡稱Ofsted)發現,英國一些伊斯蘭學校的教材中,竟有著「妻子不可拒絕丈夫求歡」、「丈夫可以毆打拒絕求歡的妻子」等不尊重女性的言論,變相的提倡家暴。

▲ 英國某些伊斯蘭學校竟然提倡「女性地位低落」。(示意圖/源自pixabay,照片非新聞當事人)

根據外媒報導,Ofsted的檢察員探訪當地各個學校,收集各種令人看了「不舒服」的教材,其中,一本名為《那些該下地獄的女人》的教材竟寫道,「妻子不感恩丈夫是錯的」、「妻子不能擁有雄心壯志」、「女人未經丈夫允許,不得離開住家」、「為了矯正錯誤,丈夫可以毆打妻子」等等貶低女人的論點,讓人看了非常不能認同。

更有一間學校鼓勵學童多多閱讀關於「東方高貴的女人」的書籍,書中論點提到高貴的女人都必須穿戴面紗,反觀「內在被撕裂的西方女人」則會勾引男人,同樣也是極具不平等的論點。更有老師灌輸學生「女人的責任就是生育、扶養穆斯林後代」的觀點。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享