【影】奇葩廁所!重慶古堡公廁可容納2000人 號稱「世界最大」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸推動廁所革命,奇葩廁所一間間的開,在重慶有一座古堡風格的公廁,可容納2000人,號稱世界最大,成了遊客打卡拍照的景點。

▲重慶的古堡公廁可容內2000人,號稱世界最大廁所。(圖/取自中天新聞CH52)

這個看似古堡的建築,建在山坡上,竟然是一個公共廁所,這個廁所位於重慶著名的旅遊文化街,附近有不少仿古和現代風格的建築,本來就是個景點,現在連廁所都成了景點。古堡式的公廁占地3500平方公尺,可同時容納兩千人如廁,號稱世界最大。

大陸推動廁所革命,奇葩廁所一間間的開,上海還有一間「鐘乳石洞」的造景廁所,巨大的鐘乳石裝飾,布滿廁所內的空間;而在湖南則有個玻璃廁所,民眾上廁所的同時,還可以欣賞風景。其實廁所乾淨最重要,至於什麼造景,都只是噱頭。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享