空姐偷吃乘客剩餘飛機餐遭停飛處分…網友轟:心機極重的豬隊友!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這樣做錯了嗎?近日中國大陸網路上流傳一段「空姐偷吃整排飛機餐」影片,引起熱議,而該名空姐最後遭到航空公司停飛處分,讓網友們紛紛抱不平,直呼:「該懲處的不是這名空姐,是這個拍視頻的人!心機至極,可惡的豬隊友!」

▲空姐偷吃乘客剩餘餐點遭停飛 網友轟:心機至極(圖翻攝秒拍)

綜合媒體報導,中國海南航空旗下的烏魯木齊航空,當天正準備飛往銀川,落地前45分鐘,一名空姐在備餐室不按標準流程對剩餘餐點進行處理,反而還大辣辣地偷吃,畫面全被拍下。從曝光的影片可見,該名空姐將剩餘餐盒擺在工作台上一字排開,並將其封口全數打開,用湯匙挖著餐盒裡的食物大口大口地品嚐。

▲烏魯木齊航空空姐在備餐室不按標準流程對剩餘餐點進行處理,反而還大辣辣地偷吃,畫面全被拍下。(圖翻攝秒拍)

影片曝光後,烏魯木齊航空公司今日在微博上發出聲明,表示該名空姐個人行為嚴重違反了公司客艙服務規範相關條例,將對其進行停飛調查處分,並將安排全面排查,確保空服員執勤期間嚴格執行餐食處置流程,避免類似情況再次發生,對此事深感抱歉。

▲烏魯木齊航空公司今日在微博上發出聲明。(圖翻攝自微博)(圖翻攝秒拍)

停飛公告出爐後,讓不少網友很是氣憤,痛批公司作法有欠考量,認為懲處對象不應該是偷吃飛機餐的空姐,而是拍攝此視頻的人,「飛機餐還有剩不行吃嗎?就算是吃不完又怎了?反正下飛機也要丟掉,不如吃掉不浪費!」、「該懲處的不是這名空姐,是這個拍視頻的人!心機至極,可惡的豬隊友!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享