鑲金的便當?自助餐3菜2湯賣150元 網傻眼:魚在哪?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

物價一直漲,薪水卻不漲!日前一名女網友在永安市場旁某家自助餐店消費,便當中只夾2塊蒸魚、1塊滷豆腐、1湯匙海帶以及2碗湯,沒想到這樣就要價150元,讓她直呼:「聽到店員說出這價格,真的是嚇到吃手手了!」

▲ 嚇到吃手手!自助餐3菜2湯賣150元 網傻眼:魚在哪?(圖/爆廢公社)

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片,只見便當盒中只有3樣菜,包括1塊滷豆腐、2小塊蒸魚、1湯匙海帶,以及10元的菜頭湯與15元雞湯,菜量看上去相當少,沒想到原PO結帳時,店家看一看竟說150元,讓原PO當場傻眼,「真的是嚇到吃手手了!偏偏小妹個性孬⋯默默付了錢就走,難道現在魚菜有貴的這樣誇張?!可以肯定的是以後絕對不會再買這家了。」

女網友說,自己也是這家自助餐的常客,一直以來都知道這家比較貴,但還是第一次遇到這麼誇張的價格。她表示很心疼荷包,「雞腿便當說不定也沒這樣貴,還可以附湯!」

嚇到吃手手!自助餐3菜2湯賣150元 網傻眼:魚在哪?

▲3樣小菜竟要價125元。(圖/爆廢公社)

網友看了照片後紛紛表示「魚在哪?」、「那是魚?我以為是腸粉皮」、「我以為是蛋餅」、「我還以為是腸粉….」、「還以為肥豬肉」、「我以為是蛋餅」、「不是豬皮嗎…」、「去吃自助餐千萬別點魚」、「去全聯買一條回家弄可能才半價」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享