飛飛患有異位性皮膚炎 范范當媽後竟得「焦慮症」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

范瑋琪(范范)和陳建州(黑人) 7日出席公益活動,范范表示雙胞胎兒子飛飛即是患有異位性皮膚炎的異癢兒,飛飛2個月大時,開始出現異位性皮膚炎,最嚴重時脖子以下全身都長出疹子,導致睡覺時常常半夜癢醒,平時也會抓到破皮流血,衣服上總會出現一點一點的血跡,讓當媽的她感到憂心忡忡,睡覺也睡不好還自認得「焦慮症」,打趣說有時候會祈求可不可以癢在爸爸身上,讓在一旁的黑人直呼:「有沒有經過當事人同意啊!」

范范坦言心中有個遺憾,沒讓飛翔兄弟足月出生,飛飛又是異癢兒,但皮膚只能慢慢護養,慶幸飛飛現在只有換季時皮膚才會癢,狀況已痊癒許多。黑人也爆料飛飛、翔翔日前在家搶玩具,飛飛不慎抓傷翔翔的臉,家中規定打架要先罰站後再幫對方擦藥,才懂同甘共苦。

許雅淳

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享