2017台灣醫療科技展 怡仁展示特色專科成果

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(健康醫療網/記者關嘉慶報導)

「2017台灣醫療科技展」於今天在台北市南港展覽館開展,展期共4天;位處於桃園市楊梅地區的怡仁醫院以「腫瘤治療」為主題,展示其「特色醫療」成果。該院並期盼能透過此次專業醫療的串連,開啟醫院與智慧科技產業深入合作的契機!

成立腫瘤治療中心服務鄉親

怡仁醫院已成立21年,服務超過500萬人次鄉親,並於2016年7月成立腫瘤治療中心,讓南桃園鄉親不用再舟車勞頓,可就近接受高階醫療服務。該院還引進醫學中心等級的放射治療直線加速器,提高治療效率。

腫瘤治療APP此次展出亮點

怡仁醫院在此次展會共展出90平方米,展位設計如同將「腫瘤治療中心」搬到現場,展位分為「接待區」、「腫瘤治療APP展示區」、「沙發洽談區」;其中,「腫瘤治療APP」的展示更是此次展出的亮點,APP可查詢整體治療計畫與治療進度外,同時也能查詢報告,還能溫馨提醒病患相關的癌症衛教資訊,可說是癌症病友的醫療小管家。

王慈慧主任演講無創癌症治療

怡仁醫院放射腫瘤科王慈慧主任也受邀出席12月10日醫師講堂,主講無創癌症治療:放射治療的新發展,讓民眾能更了解目前癌症放射治療的發展。有興趣的民眾前往參展時,可前往聽演講。

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/news/article/35992/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://www.healthnews.com.tw/news/article/35992/更多健康資訊

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享