【影】世界「全身著火跑最快」的人是他!百米衝刺破2世界紀錄

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國一名脫逃藝術家安東尼(Antony Britton),近日完成了「著火跑百米」的挑戰。100公尺僅花了20多秒,同時創下了「身體著火後跑最遠的人」,和「身體著火後跑百米最快的人」2項世界紀錄。

▲安東尼一次完成了2項世界紀錄,成為世界上跑最遠也最快的「火人」。(圖/翻攝自影片)

根據金氏世界紀錄官方,於本月6日發出的影片可看到,安東尼於英國西約克郡(West Yorkshire),身穿防火裝備,身上完全沒有任何氧氣供應設備,周圍的特技團隊將他身上點火後,即開始往前衝刺,身邊的工作人員也在一旁拿著滅火器以防萬一。最後跑了204.23公尺才倒下,旁人也馬上幫他滅火。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

金氏世界紀錄官方最終認證,安東尼不單單距離破世界紀錄,更只花了24.58秒,達成「無氧氣、全身著火情況下跑步最長距離」,及「無氧氣、全身著火情況下最快百米衝刺」2項世界紀錄。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享