鄰惡意頂樓亂丟垃圾 她打開發現「自家信件」…遭栽贓

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

好心幫大家整理頂樓空間,卻換來這樣過份的對待!陳女在《爆怨公社》發文,表示住宅頂樓是公共區域,一直都是媽媽和她整理環境。鄰居不幫忙就算了,近日發現頂樓有人惡意丟棄垃圾。打開一看,卻發現自家的信件也在裡面。陳女看到這樣的狀況,氣憤道「有必要這樣欺負人嗎?這是我們應該做的嗎?」

▲女網友透露,住家頂樓一直都是她和媽媽整理,近期發現有人在那惡意丟棄垃圾。(示意圖,非此事件/翻攝自Pixabay)

陳女透露,家住公寓的5樓,頂樓雖是所有住戶共有,長久以來只有她和媽媽整理環境。前陣子,陳女母親因故住院一個多月。出院後到頂樓查看,發現上面有惡意丟棄的垃圾。4大袋垃圾發出惡臭,有的還長蟲跟螞蟻。母女倆買了專用垃圾袋回來,花了好一段時間處理,才有辦法丟垃圾車。

事後,陳女詢問整棟住戶。卻沒有人承認亂丟垃圾。因母親身心障礙,陳女腰又受過傷,無法一直整理,只好貼紙條提醒大家別亂丟。過沒多久,同樣的事情又發生。

看到的當下,陳女打開垃圾袋查看,想找出是哪個住戶這麼無良。沒想到,一翻開垃圾卻看到,自家的帳單、信件在裡面。見到此景,陳女火大的說,「有必要這樣欺負人嗎?這是我們應該做的嗎?別人家的垃圾,要我們來丟?憑什麼亂丟我們信件?」陳女表示,曾考慮裝監視器抓亂丟垃圾的人。礙於家中情況實在負擔不起。只好網路PO文求救,希望揪出惡鄰居。

▲女網友打開垃圾袋,赫然發現自家信件在裡面。(圖/翻攝自爆料公社)

網友看完氣憤,「亂丟垃圾就算了,居然連你們的信也亂丟,真的很過分」、「這樣子欺負人啊~不怕會有因果報應啊」。也有網友感嘆「千金難買好鄰居的概念」、「人善被人欺,別人的善良被當笨蛋」。更有網友建議。「可買IP攝影機,1千多就有了,家中要有網路(Wifi)可分享給攝影機,裝在自家門口」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享