吃了一個還不飽!「早餐都要買兩份」品項出爐

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一日之際在於晨!早上除了要慎選早餐外,也有人認為早餐的份量總讓人吃不飽,日前就有網友提問「吃不飽的早餐有什麼?」引發大批網友熱烈討論,甚至認為吃不飽的早餐一定包括蛋餅、三明治、吐司等,都是屬於好吃但吃不飽的食物,並列出了吃不飽早餐的排行榜。

▲吃不飽早餐第一名是它 網友:每次都要買兩份!(圖/本報資料照)

吃不飽早餐第一名:蛋餅

蛋餅口味多樣化,是許多人吃早餐的第一選擇,但是蛋餅僅是一層麵皮加蛋,實在難以有充分的飽足感,「吃蛋餅,一定還會再點東西」、「每次吃完一份蛋餅都覺得胃還空一半」、「絕對是蛋餅,熱量高又吃不飽」、「蛋餅吃三個還不飽」。

吃不飽早餐第二名:三明治

因為三明治都是早餐店預先做好的餐點,隨拿隨走對於趕時間的人是最佳選擇,不過嚴格來說,三明治是方型吐司的一半,一般人認為吃幾口就沒了,相較其他早餐會缺少飽足感。

其餘讓網友們點名的早餐還有蘿蔔糕、果醬吐司,「蘿蔔糕份量都很少」、「只吃一份蘿蔔糕就飽的人真猛」、「蘿蔔糕,吃飽一下就又餓了」、「果醬吐司根本是當點心」、「吐司沒包肉真的不會飽」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享