【影】太想紅!他頭塞微波爐「灌漿做模型」 卡2.5小時險沒命

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國一名youtuber風格搞怪,常常實驗各種特殊的實驗。日前竟異想天開,想為自己的頭製作模型,不料事後差點窒息喪命,出動消防隊搶救,實驗沒成功,卻引起網友們的討論與關注。

▲傑‧斯溫勒竟異想天開自製頭模,結果反而非常狼狽。(圖/翻攝自Jimmy Swingler 臉書 West Midlands Fire Service 粉絲專頁)

根據《每日郵報》報導,英國一名22歲的youtuber傑‧斯溫勒(Jay Swingler),於當地時間7日在自家與好友們利用7袋「模型用填充膏」灌入微波爐內,再頭套塑膠袋塞入其中,欲「自製頭模」。一旁的朋友還利用吹風機加速填充膏凝固。最後當要將頭拔出時,傑‧斯溫勒才驚覺自己頭部已緊緊崁在填充膏內,無法取出,開始出現呼吸困難的狀況。這時,眾人才驚覺狀況不妙,連忙通報消防隊上門搶救。

▲傑‧斯溫勒事後發文表示自己差點窒息。(圖/翻攝自Jimmy Swingler 臉書)

消防隊接獲通報後立即前往救援,當抵達現場時,傑‧斯溫勒已受困1.5小時了,又因微波爐有許多焊接點,可能會導致窒息或重傷。消防員為保險起見,利用電話連線專業技師遠距指導。最終,消防人員花了1小時,才將傑‧斯溫勒的頭,從灌滿填充膏的微波爐裡救出來,結束這次的微波爐驚魂記,傑‧斯溫勒的頭也整整卡了2.5小時。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

對此,西米德蘭消防部門負責人肖恩指揮官肖恩•達金(Shaun Dakin)表示,救援成功後,傑‧斯溫勒一行人都非常的感謝,而對於造成這次的事件也表示非常的抱歉。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享