【影】別惹汪汪不開心!婦人獨留狗狗在車上 下秒被反鎖門外

編按:這好好笑XD

不少人家裡都會飼養毛小孩,出門也會帶著他們,因此時常可以看到,主人帶貓貓狗狗出遊的景象,但把牠們單獨留在車上必須小心,以免誤觸按鈕將門鎖起來,導致進不去的窘境。日前有名婦人開貨車載著狗狗,她趁等紅燈的空隙下車,到後車查看貨物,沒想到一瞬間就被反鎖在外面,求助無門。

網友在《爆料公社》發文,他PO出一段影片,並配上旁白:「司機:我去後面看個東西,狗狗:就說出門送貨不要把我丟車內了吧(把你反鎖)」,透過畫面可以看到,一名婦人把狗狗留在車內,她到車後方檢查完後,便走回前面要開門,不料出門竟然鎖起來了,任憑她怎麼敲窗、用力扳,仍無法將門打開,她為此氣到跺腳。後來綠燈了,所有的車輛陸續開走,只剩她一個人留在高架橋上束手無策。

▲婦人被狗狗鎖在車外。(合併圖/翻攝自爆料公社)

影片曝光後,網友統統笑翻並留言,「連電話都沒得打,誰幫他報警一下」、「好好修理痛扁一頓」、「三寶與狗的交手」、「狗狗太壞了」、「狗太聰明了,把主人鎖外面」、「換狗狗開車」、「備用鑰匙或找鎖匠?」、「擔心狗狗的安危」、「這下尷尬了」、「被狗陰了」、「別惹汪汪不開心」、「豬的隊友」

(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友

相關文章

分享