男打死室友「挖洞埋床下」伴屍10天 7年後房東整地驚見白骨

0

越南廣平省(Quang Binh)31歲阮姓男子,7年前與室友起口角,竟用木棍把對方打死,還在床底下挖洞埋屍。近期,房東整修房子發現屍體,才讓這起兇殺案曝光。

▲越南男子與室友起爭執,竟持木棍將人打死並挖洞埋屍。(示意圖/取自中時電子報,與本新聞無關)

根據越南《青年報》報導,越南廣平省一名房東整修房子,施工時在房間內離地面約30公分處,意外發現一具白骨,連忙報警處理。警方獲報到場後,發現死者身分是裴姓男子,遺體的頭顱、臉骨全都碎裂跟骨折,懷疑死前遭外力攻擊,研判此案是兇殺案。房東表示,房客來來去去這麼多人,根本不知道兇手是誰。

警方調查後發現,現年31歲的阮男涉有重嫌,將人逮捕後,阮男隨後也坦承犯案。他透露,2006年時曾於裴男同住,2人因債務問題起爭執。裴男當時以木棍先攻擊阮男,阮男反擊卻失手打死對方。他殺人後害怕被發現,特地跟鄰居借鋤頭在租屋處床底下挖洞,將裴男屍體埋起來,再用水泥鋪平地面。事發後,阮男在命案現場又住了10天才搬走。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章