昆凌暫時封肚沒3胎計畫 曝小周周挑學校進度

天王周杰倫(周董)今(8日)被爆料為了愛女小周周親自前往一年要價70萬的貴族學校探視,下午天王嫂昆凌出席活動,透露夫妻倆確實到學校看過,但還沒有最後定論,重視教育的兩人已為2歲的小周周請家教,希望女兒能雙語並用,至於先前傳出的三胎疑雲,昆凌也打槍表示,目前沒有計畫。

昆凌今以一身酒紅色長禮服優雅出席美妝活動,小露事業線,據《聯合新聞網》報導,被問到是否真打算讓女兒念年燒70萬的貴族學校,昆凌坦言探過路但尚未確定,小周周現在已有家教,除了平時會陪她玩,也會教小周周一些英文,希望讓小周周能在自然雙語環境長大,未來可以中、英文並用。

因先前一張凸肚照片,讓外界誤以為6月才產下二胎的昆凌火速又懷了3寶,對此昆凌也澄清原本說好25歲前要生三胎,如今只剩一年「應該不可能」,她想等一對寶貝長大一點再考慮懷孕,也母愛爆發表示:「我想要專心愛兩個寶貝。」

蔡曉婷、盧禕祺

加入好友

相關文章

分享