Costco驚見噁爛起司片 網友諷:是藍紋起司你不懂

昨(7日)一名網友在Costco欲購買好市多的起司片,結果沒想到拿到一包底部長滿「噁爛」黴菌的起司片,令這名網友覺得驚嚇指數破表,他立刻向賣場人員投訴,不料賣場人員的態度卻很糟糕,疑似不想處理,讓這名網友氣的PO網要大家,如果想購買此商品真的要「看清楚」。

這名網友在昨(7日)在《Costco好市多 商品經驗老實說》發文,他表示自己本來想要結帳了,突然想起忘記買起司片,所以急急忙忙去拿,因為想換個品牌吃吃看,所以在挑選時意外發現,自己原本在吃的起司片品牌,竟然在底部長滿了滿滿的「黴菌」,另他傻眼,他向賣場人員告知,結果賣場人員卻沒有想要處理的意思,因此他氣得PO網控訴,不料卻也引來底下網友紛紛表示,自己也曾買過發霉的。

不過也有網友幫忙緩頰表示「總比買到都不發黴的好」,不過根據好市多發言人表示「若是有會員發現商品有異,都是可以辦理退貨,並且若是提出申訴,好市多將會有食品安全部門檢查、分析過後,將結果告知消費者。 」

中時電子報 余弦妙/綜合報導

加入好友

相關文章

分享