與妻吵架怒摔超市440顆蛋!奧客丟千元鈔走人…店員:我清了2小時

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

情緒管理很重要!日前一名超市男店員在臉書PO文抱怨,表示遇到一名男子在超市與妻子吵架後,突然爆氣拿起店內盒裝洗選蛋,一股氣地就往地上狂摔,且摔破了440顆蛋後僅丟出幾張千元鈔就走人,讓店員相當傻眼,直說:「我整整清了快兩個小時你知道嗎?」

▲爆氣男猛摔超市440顆蛋…丟千元鈔就走 店員:我清了2小時!(圖/爆廢公社)

網友在臉書「爆廢公社」PO文表示,自己在宜蘭某超市擔任店員,今(8日)凌晨2點上大夜班時,看見一對年輕夫妻走進超市,不料男生突然爆氣將架上的盒裝洗選蛋拿起來摔,最後冷靜地丟了幾張千元鈔後便離開,「他老婆一臉無奈的把鈔票撿起來走向我說,『可以幫我算一下破幾盒嗎?我買走』」,最後原PO只好與爆氣男的老婆一起收拾殘局。

爆氣男猛摔超市440顆蛋…丟千元鈔就走 店員:我清了2小時!

▲爆氣男摔了兩大箱的盒裝蛋,共440顆。(圖/爆廢公社)

原PO表示,爆氣男一共摔了440顆蛋在地上,「這440顆無辜爆裂的蛋搞的走道全部都是蛋白與蛋黃….我整整清了快兩個小時你知道嗎?那些蛋液多到都可以躺在上面滑行了…。」原PO更無奈地說:「我覺得不管你們夫妻是發生什麼事情,在外面有必要這樣嗎?不能冷靜好好說嗎?你一氣之下的舉動,你老婆要幫你收拾殘局,無辜的員工也要幫你收拾殘局,無辜的雞蛋就這樣爆了,你知道有多少人沒東西吃啊!?」

照片曝光後,網友們看了紛紛留言「這不是買不買的問題,算砸店了耶」、「這EQ爛到可以,他應該要跟母雞道歉」、「討厭男人生氣就摔東西,這叫遷怒」、「浪費食物」、「我很同情樓主~蛋非常難清理的啊⋯⋯」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享