曾被同學霸凌罵「黑人妖」…她長大後竟成為最美校花!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

泰國曼谷一名21歲女子戈爾德(วรายุส โกลด์วี่ บุญแนะ)曾經是個男孩子,從小因為黝黑的外型遭同學霸凌,讓她過得很不快樂,但長大後的她透過整容,如今皮膚變得白皙,五官也變得精緻,在網路上吸引許多粉絲關注,成了泰國新一代的網紅。

▲曾被同學霸凌罵「黑人妖」 她長大後竟成為最美校花!(圖/翻攝自 วรายุส โกลด์วี่ บุญ臉書)

戈爾德現今就讀曼谷大學的4年級,照片中的她,和小時候的外型大不相同,不僅擁有一雙無辜大眼,連五官也顯得高挺,還有點混血的感覺,成為大家心目中的校花女神。

曾被同學霸凌罵「黑人妖」 她長大後竟成為最美校花!

▲戈爾德小時候本是一個男兒身,因性向問題遭到同學霸凌。(圖/翻攝自วรายุส โกลด์วี่ บุญ臉書)

據了解,戈爾德小時候本是一個男兒身,雖然覺得自己內心住著一個小女孩,但在父親的管教下,她只能假裝成男生的性格與父親相處,一到學校才會露出本性,也因此慘遭同學的霸凌、排擠,甚至被取「黑人妖」的綽號,讓她的童年留下陰影。

後來戈爾德在母親的支持下,開始嶄露自己的內心世界,不但學習化妝、打扮,成年後進而整容和變性,成為一個真正的女孩子。現今的戈爾德成為一名網路正妹,臉書更高達2.5萬人追蹤,不過,她真正的夢想則是參加泰國變性人選美大賽「蒂芬妮環球小姐」,希望可以獲得最美王后的位置。

曾被同學霸凌罵「黑人妖」 她長大後竟成為最美校花!

▲戈爾德長大後成為一名網路正妹。(圖/翻攝自วรายุส โกลด์วี่ บุญ臉書)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享