為何老一輩都生好多孩子?網友走進阿公廁所一看…秒懂!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

爺爺奶奶那一輩的人,常常小孩一生就是4、5個,有些家庭甚至會生到10個以上。為什麼這麼會生?網友表示一進到阿公家的廁所就秒懂了。

▲早期的浴室磁磚上印著許多裸女的照片 (圖/翻攝自爆廢公社)

網友在臉書上PO出了阿公阿嬤家廁所的「秘密」,原來廁所的磁磚上都印著裸女的照片,笑說「以前網路不發達,電視、手機更不用說,有這個就超級潮」。

許多人看到後紛紛笑說自己也看過「以前我們家也有」、「洗澡的時候眼睛都移不開」、「難怪這麼會生,看到牆壁精神就來了」,底下也有許多網友分享自己爺嬤家的浴室照片,證明原PO所言不假,同時也憶起小時候的「檳榔盒」上也印著許多國外美女的裸體照,直說「小時候不懂,長大才知道尺度超級大」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享