大谷翔平新東家確定!確定落腳「洛杉磯天使」

0

日本「二刀流」大谷翔平爭奪戰9日落幕,經紀人巴列洛(Nez Balelo)發表聲明表示,經過見面協商的過程後,大谷翔平決定在7支考慮的球隊中,選擇加盟洛杉磯天使,作為他旅美發展的第一步。

▲「二刀流」大谷翔平最後選擇加盟天使隊。(圖/洛杉磯天使隊 推特)

「經過徹底和詳細的程序後,大谷翔平今天上午決定與洛杉磯天使簽約,」巴列洛在聲明中指出,「翔平一直非常謙虛,也對獲得這麼多球隊的關注與努力感到受寵若驚,最後他覺得天使是最能夠幫助他達成在大聯盟目標的球隊。」

根據大聯盟與日職的協議,天使可以在12月22日之前完成與大谷的簽約程序。天使簽國際球員的額度有231.5萬美元,雖然不如水手的355萬7500與遊騎兵的353.5萬,但也是球團此前特地透過交易,才多騰出100萬的薪資空間。

大谷爭奪戰原本是7搶1的激烈競爭,最終天使能夠擊敗水手、遊騎兵、道奇、巨人、教士和小熊,經紀人也在聲明中說明了原因。

「對於翔平的選擇外界有很多猜測,但他真正在乎的並不是市場規模、時區或聯盟,而是他覺得和天使有真正的聯結。他覺得這裡是最棒的發展環境,能讓他達到下一個層級,達成生涯的目標。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章