立志當AV男優!少男自射變「大肌肌」 醫師警告:恐截肢

0

天下怪事無奇不有,有人願為擁有「大肌肌」,賭上自己的身體健康。

▲俄羅斯男子自調針劑注射肌肉,「灌」出籃球大的肌肉(圖摘自Tereshin IG)

俄羅斯一名21歲男子,想速成當肌肉男優網紅,不肯腳踏實地苦練,竟然走旁門左道,拿自己當人體實驗室,在家中調製藥品、注入手臂,雖然在短時間內生出有如「大力水手」普派(Popeye, the Sailorman)的粗壯上臂,但醫師警告,他很快就會面臨化膿、發炎,甚至導致休克等併發症,最後很可能必須截肢保命。

▲Tereshin接下來將注射背部,讓背肌看來更粗壯(圖摘自Tereshin IG)

每日星報(DailyStar)報導,俄羅斯21歲男子特列辛(Kirill Tereshin) 閉門造車,自己在家練丹,用橄欖油、利多卡因(lidocaine)與苯甲醇,調配成類似「合成醇」(synthol)的化學物質,並使用20毫升的針筒,每天分別向左右手上臂注射10次,目前他已經注入超過6公升的合成醇,將手臂打氣「灌」到23英吋粗,但他的目標希望能灌到27吋,下一步則是注射背部,讓背肌看來更粗壯,他希望能被更多人認得,立志要當一名AV男優。

▲Tereshin立志當AV男優,但醫師警告恐截肢保命(圖摘自Tereshin IG)

但醫師警告,特列辛的行為極度危險,因為合成醇會停留在他的肌肉組織內,未來5到7年間,他會陸續出現化膿、發炎等症狀,更嚴重可能導致休克。更有醫師直指,為了保住小命,特列辛遲早必須截肢。

《中時電子報》提醒您,給自己一個機會:生命線協談專線:1995。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章