賴琳恩嫁陳乃榮第一晚沒睡 腳麻到日出

性感女神賴琳恩與音樂才子陳乃榮交往7年,今年初登記結婚,昨(8日)晚小倆口在晶華酒店宴客,席開30桌,利菁祝福要兩人「狠狠地做,狠狠地開心」,讓人好奇兩人新婚第一晚「戰況」如何?賴琳恩今則透露因最後一套送客禮服重達10公斤,再加上婚宴太累,兩人失眠沒洞房,琳恩還整晚腳麻到日出。

賴琳恩、陳乃榮今年初打響「2017年第一砲」,成為首對公布登記結婚的明星夫妻,歷經近一年籌備,兩人的婚紗照唯美又性感,還被封為18禁,一度引發話題,昨晚逢最重要的洞房花燭夜,據《蘋果日報》報導,琳恩透露因為婚禮太累,沒有賓客鬧洞房,兩人也沒力氣洞房。

琳恩昨晚換了三套禮服,每件都相當十分夢幻,女神味十足,但因最後一套送客禮服有許多手工裝飾,重達十公斤,讓琳恩今早起床腳趾頭還是麻的,整個人也累到昏昏沉沉,但終於將終身大事順利圓滿完成、賓主盡歡,讓賴琳恩和陳乃榮也開心鬆口氣,如釋重負。

蔡曉婷

加入好友

相關文章

分享